Подруга
И помнишь прошлое, что не стереть.
Не отдавай ты жизнь, в неисправимой дали
Шагали мы, стараясь глубже в жизнь глядеть.
И пусть ослабнет голос,
Зовущий нас в даль.
Исчезнет вера, рвётся волос,
И в угасающем потоке лишь печаль.
Для тебя найду дорогу, но ты не говори:
«Мне всё равно, я не люблю людей».
Не знаем мы пути, но посмотри,
Что ждёт нас в будущем, среди друзей.
Но ты останься всё-таки со мной,
И вместе мы пройдём заветные три круга.
Я верю, что когда-нибудь с тобой
Однажды мы поймём друг друга.
(Анастасии *Солнцу* Хрусталёвой)
Свидетельство о публикации №108091600130
Те самые заветные три круга.
"Ну,в новый день шагнем?
Моя боевая подруга!"
Настя Хрусталева 19.07.2009 21:48 Заявить о нарушении