Куда по прихоти волшебной...

Куда по прихоти волшебной
Я сердца вольного помчусь?
К волнам Аравии целебной,
Быть может, вольно устремлюсь…
Иль, может, на брегах Дуная,
Упитый сладостным вином,
Я, не о ком не вспоминая,
Усну беспечно лёгким сном?
Иль близ властительного Рима,
Души внимая звон пустой,
Сверну к садам Иерусалима,
Где уж навек найду покой…




2007г.


Рецензии