Я тебя ещё увижу...
И вспоминаю ночи,когда тела сплетались.
От нежности и страсти,их обжигало жаром
Ты целовал и обнимал,так крепко,
Все больше разводя, пожар
Пожар души моей, так смело,
Горит уж очень много дней.
И это чувство, превозносит
Меня настолько высоко,
Что начинаю даже верить
Что мы увидимся еще...
На том краю земного света
А может неземного...
Мне все равно...
Где нет ее и где всегда лишь лето.
Свидетельство о публикации №108091601240
Жанна Зорина 18.10.2008 10:55 Заявить о нарушении
Плотникова Лена 18.10.2008 12:11 Заявить о нарушении