Мои Ктотыто

Кто ты, смотрящий в меня из зеркал?
Ты первый, четвертый, двенадцатый, сотый?
Часто тебя я с садизмом менял,
И умерло «кто ты»… да здравствует «кто ты»!

Юности прыщики злобно давя,
Ты неуловимо, но преображался.
Пеня обильно «Джилетом» себя,
Сбривал свое «кто ты»… но «кто ты» остался.

Мимикой разной лицо исчертив
Ты напоминаешь уж сам себе деда.
И давишь не прыщ из лица, креатив!
Тут то «кто ты» ушло… И пришло «кто-то» следом!


Рецензии