Детонатор слов
Сок апельсина-тёмно синий,
Стук сердца-немного перца,
Поцелуй-открытая дверца,
У невесты лицо-кольцо,
У жениха-просто чепуха,
Громоздятся скалы- подвалы,
Мужчинка на улице-тулится,
Колготки-желают водки,
В асфальт пророс-пёс,
Ну и пыль столбом-с горбом,
Женская грудь-ртуть,
Слова-бла,бла,бла...
Жара снова-не нова.
И печёт до чего-ж- хреново!
Свидетельство о публикации №108091601230
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 16.09.2008 12:04 Заявить о нарушении
Сергей Брянцев 16.09.2008 15:23 Заявить о нарушении