На Молдаванке музыка играет

На Молдаванке музыка играет…
И даже время тут не так бежит,
Оно, шальное, просто убегает,
И это знает каждый одессит.

На Молдаванке музыка играет…
Здесь ожидает радость и успех,
А если кто-то выпить пожелает,
Пускай бухает. Хватит нам на всех…

На Молдаванке музыка играет…
Танцуют под оркестр духовой,
Он вечно златом под Луной мерцает,
А дирижер стоит как часовой…

На Молдаванке музыка играет…
И от акаций воздух тут хмельной,
Сирень повсюду нежно расцветает,
Да торгаши зовут наперебой…

На Молдаванке музыка играет…
Да сколько повидали на веку…
Одесса мир, встречая, провожает,
Спасибо ей, друзья, мерси боку….

На Молдаванке музыка играет…
И будет еще много лет играть,
И это каждый ясно понимает,
Иного места нам не повстречать…

Автор Геннадий Сивак.
30 августа 2008 года.


Рецензии
Браво, Сударь. Снимаю шляпу. Замечательный песенный текст. Новой удачи.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   04.04.2017 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!

Геннадий Сивак   04.04.2017 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.