Останусь собой
И на сколько я часто не прав.
Снова спорю с самим собою,
В сотый раз себя обругав.
Снова я нахожу изъяны
Своих жизненных кредо и догм.
И как в стельку измятую пьяный,
Я чертой подвожу итог.
Там не сладилось,здесь не сложилось.
Там не сшил,здесь не то сказал.
Но я счастлив,что все ошибки,
Только те,что сам совершал.
Это значит,винить не смею.
Не сужу и не буду судим.
Я исправлю все то,что успею.
И останусь собой самим.
8.01.2001г.
Свидетельство о публикации №108091601197