Последний тост

Вчерашний день запал мне в сердце -
Сегодня голова болит.
Позавчера садил я печень,
Желудок месяц как забит.
На праздниках промыл кишечник -
Залил я в почку целый литр.
И никотин мозги не лечит,
И хрен от нервов не стоит.
Я зуб сломал на юбилее,
На свадьбе ногу отдавил,
От панихид душа болеет
От песен в горле все хрипит.
От удивленья глаз мой выпал,
И сохнет в праздности рука
Я б за здоровье с вами выпил,
Но хочется пожить пока.


Рецензии