Навстречу мечте

Друг другу навстречу летят поезда,
Сердца наши бьются колесами в такт
В едином порыве они сплелись
На долгую вечность, на целую жизнь.

Ты мчишься с востока, где солнце взошло,
Я с запада мчусь – где в закате оно.
Но встретиться все-таки нам суждено
Преградам любым назло.

Мы разных характеров, разная кровь
Бурлит в наших жилах, страстями полна,
Но нас породила большая любовь,
Да будет с нами навеки она.

06.06.59г Горностаевка


Рецензии