Жизненные переживания

Ответ Валентину Клементьеву на его рецензию
на моё стихотворение "С нового листа!"

************************************
Жизнь всегда преподносит сюрпризы,
Акт второй: продолженье репризы,
Снова новые лица и шум,
След простыл от избитости дум.
Гаснет свет, декорации, платья,
Героиня уходит в объятья...
И признания шепчет в лицо:
"Милый мой, мне с тобой хорошо!
************************************

Нам эта жизнь преподносит сюрпризы,
Приелись одни и те же репризы!
Так хотелось бы смены декораций,
Где есть побольше Любви и грации!
Тоскует в безмолвии моя душа,
Может умeрла душевно, неспеша?
И луч Солнца не проникает в душу,
Не хочется мнения других слушать!

Ты обнял меня души благородством,
Лишь прости за душевное уродство!
Моя душа мечется в страданиях,
Она всё в каких-то ожиданиях!
Порой охватывает безумие,
О своей будущей жизни в раздумьях,
Но остаток тепла хранится в груди,
Верю, всё лучшее моё впереди!

Сейчас ожиданием мой дух томим,
На распутье жизненных дорог стоим!
Очень влекут меня карие очи,
Не найти себе места днём и ночью!
Довольно уже киснуть мне от скуки,
Так как скоро родятся мои внуки,
Не увидите меня грустной такой,
Заботясь о внуках, обрету покой!


Рецензии
Прекрасно написали.
Спасибо за доставленное удовольствие.
Светлана.

Счастье Жить   17.09.2008 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за отзыв и что не прошли мимо!
Удачи вам!!!
С теплом,

Татьяна Келмар   17.09.2008 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.