Слои увядшие палитры...

Слои увядшие палитры,
Вкрапления яркой желтизны,
Ручьи текут, как будто это титры,
Выводят цвет из линий белизны.

Выводят каплями на окнах,
Рисунки, буквы, имена.
И из сплетенных, линий тонких,
Перед глазами времена.

Ответа нет - откуда это.
Лишь память может подсказать,
Что были счастливы мы где – то,
Но не вернуть дорогу вспять.

А может это и не надо,
Не повторится это вновь.
Когда в душе живет отрада,
Не умирает в ней любовь.

Одной надеждой не насытить,
Притихших в сердце голоса.
Но миг способен все приблизить,
Любимых, в памяти, глаза...


Рецензии
Какой глубокий философский взгляд!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   19.09.2008 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!!! Не задумывался, насколько всё будет выглядить философично...были образы...был унисон...это и навеяло...

Спасибо!!!...

Александр Горный   19.09.2008 16:29   Заявить о нарушении