день светофорами

Эпиграф.

На кухне скорбят тараканы всю ночь
Ведро
Пустое стоит под столешницей.
Ребята, а как же соседи?
-Ты что?!!!
У этих жмотов даже мыши вешаются.


И сам стих:

(Глазищами) Вижу
Я мир сквозь контактные линзы.
Дышу через дым
Ароматами бренного города.
И щупаю мелочь
В карманах черных штаниЩев.
Ах как же мне хочется
Застыть средь потока людского.
Предстать перед вами
Столбом вдоль раздолья дорожного.
И свет посылать
Не думая о электричестве.
Но ноги несут
По памяти в сторону офиса
И утро проходит
Под запахи города-жути
И день светофорами кОсится...


Рецензии
дык поэт, однако...

С уважением,

Алла Мирова   19.11.2008 11:14     Заявить о нарушении
спасибо

Антон Климов   20.11.2008 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.