О, Женщина, что любит миражи!..

Рецензия на «Не пожалев ни красок, ни холста...» (Обнажённая Маха)

О, Женщина,
Что любит миражи,
Взгляни внимательней -
Ведь мир такой чудесный!

В нем есть Мечты,
Крылаты и небесны,
В нем есть и Ты,
И белые цветы.

Господь - живой!
О Нем забыла Ты -
Ведь увлекли Тебя
Надежды и Мечты...

Его за руку
Ты возьми скорей!
И сотвори свой мир,
В потоке дней!

2008


Рецензии