Одинокое множество

Мне душу гложет:
Никто не может!
Я все черпал из наших с тобой снов.

Мне сильно больно,
Что крик мой сольный.
Мне не хватает хора голосов.

Мне мало места,
С людьми мне тесно,
И одиночество берет в толпе.

Мне очень страшно,
Что все неважно,
И я опять спасаюсь в нашем сне.


Рецензии