Аве Мария

Наскоком вдоль морщины между полушариями мозга….

Не смей со мною нянчится
Иначе я убью тебя лопатой
Не даром сильно исцарапан
Мой правый глаз,
А мне так нравится!
Тик-так… пробили полнолуние
А раки вылезают из воды
Отродья Бога или сатаны
Сунь пальчик милая шалунья
Мала, еще подставлен стульчик
Чтобы не падать, а летать
Конечно глупо спать
Когда на небе нету тучек
По четырем углам по сувениру
Стол, скатерть, ножик
И приступ мелкой дрожи
Надрез, надрыв - «Аве Мария»


Рецензии