У любви короткий век
Мной всё поставлено на карту -
Джек-пот доступен лишь живым!
Всецело подчинясь азарту, -
Бегу за образом твоим.
Он многолик и многогранен,
Чтоб описать, не хватит фраз:
Сегодня - мил, но завтра - странен
С отметкой времени у глаз...
Опять ошибка! Сердце раню...
В постель валюсь, едва живой...
Наутро - вновь перечеканю
В своём мозгу я образ твой!
Плачу огромную я цену,
Творя из небыли любовь!
Смогу ль я вырваться из плена,
Всё ошибаясь вновь и вновь?
Порою мысли донимают,
Что душу я свою гублю,
Я их гоню, ведь я то знаю,
Что я живу, пока люблю!
Свидетельство о публикации №108091601122
Хрентефря 03.10.2008 18:34 Заявить о нарушении
Базлаю Белкину в ответ!
Он весь, от позднего до раннего,
В пределах нашего внимания...
Юрий Трасун 04.10.2008 01:56 Заявить о нарушении