Ibanez
Жаль раньше я тебя не знала…
Прошу… прошу не говори
Что вдруг тебя не стало…
Заложники большой сети…
Не отключай свой номер…
Я плАчу тихо так что ты
Не слышишь этой боли…
Так тяжело тебя теряла
Так проклинала города
Я все прекрасно понимала…
Я ненавижу поезда…
Билеты будто телеграммы
С десяток слов друг другу
Потом осколки расставаний
Любить тебя хочу и буду…
Пригвождена к стеклу вагона
Из сердца вылетает…. В шесть..
Метро… я снова дома…
Щеколда, комбик, Ibanez….
Свидетельство о публикации №108091601113