Как на стекле кусочек льда

Как на стекле кусочек льда,
Душа замрёт в капкане буден.
И вдаль помчится, как, вода,
Из ниоткуда в никуда,
не зная, что с ней завтра будет.

Уйдём, не вспомнят, как хотим,
Событий прошлых вереницы.
Пусть этот путь необратим.
Мы в души нежные влетим
Стихами, лёгкими, как птицы.


Рецензии