И полюбят Вас крепко женщины!
Алкоголиком,
Становись, мой друг,
Сахароликом.
Сахара - углеводы
Брожением
В спирт этиловый
Превращаются,
Углекислым газком
Газированный;
Также гонится
Эндогенный спирт.
Самодельный спирт -
Спирт твой собственный,
Он в желудке твоём
Образуется.
Сахара получают
Гидролизом
Из крахмала еды
Обслюнявленой!
Очень быстро идёт
Ферментация -
Каждый может в том
Убедиться сам!
И не надо тебе
В магазин бежать:
Сахароликом ты
Будешь сыт и пьян!
Если хочешь не быть
Алкоголиком,
Становись, мой друг,
Сахароликом!
Будем спиртом всегда
Обеспечены.
И полюбят тогда
Крепко женщины!
Свидетельство о публикации №108091601086