А вот и нежное

Проведи по щеке ладонью
Поцелуй просто так невзначай
Ты назвать это можешь любовью
Но лучше не называй…

Обнимай меня нежно словно
Забирая украдкой в рай
Ты назвать это можешь любовью
Но лучше не называй…

Повинуясь дыхания воле
Ты меня прошу приласкай…
Ты назвать это можешь любовью
Но лучше не называй…


Рецензии