Мне приснилось что ты позвонила
Ты сказала мне здравствуй
И назвала меня по имени
Я ответила здравствуй, любимая
И назвала тебя по имени…
Получилось как будто ласково
И как будто без сожаления
Я спросила как жизнь с опаскою
Ты ответила все по-старому
Предложила нам быть друзьями
Что мол плохо совсем расставаться
Если хочешь – будем друзьями
Но не будем пока встречаться….
Если хочешь - не будем…
Разбудил ненасытный будильник
Бесполезный в своем бессилии
Я сказала прости меня
И назвала тебя по имени…
Свидетельство о публикации №108091601065