Сухость

Сегодня ночью мои губы стали сухими,
И горло в кровь раздирает сухость.
Мы не выросли, мы не стали большими,
Если где-то в душе затаилась трусость.

Что теперь гадать, кто был больше прав?
Кто боялся держаться или тот, кто упасть.
На одной из страниц перечеркнутых глав
Наши пальцы сплетённые, наша терпкая страсть.

Веру свою на кресте, как Иисуса, распяла!
Ты ж ее проглотил, заправив ложечкой соли.
А я помню, как мы в унисон кричали…
И не верится, что было то не от боли.

Помню как, изгибались, закрывая глаза,
Как легко становилась влажною кожа,
Как я тогда беззаветно любила тебя…
Мне не забыть... Дай забыть это, Боже!


Рецензии