Людмиле


Людмиле Захаренко
в день 50 – летия

Пробежало полстолетья,
Словно миг один.
Только некогда стареть нам:
Все вперёд летим…

К новым радостям и долям,
Книгам и делам.
Прочь, тревоги и печали!
Нет вам места там!

Пусть за дымкою тумана
Ждёт тебя светило,
Чтоб желанного Руслана
Обрела Людмила!

Пусть теплом и добротою
Твой наполнен дом,
Оставайся молодою,
Сексапильною при том!

Нас, родных, не забывай –
На побывку приезжай!
Хоть на месяц, хоть на год –
Тут ведь тоже – огород,
Море, солнце и трава –
Закружится голова!

За тебя поднимем тост,
Он, конечно, будет прост:
-За Людмилу! За полвека!
За родного человека!

Октябрь 1999г Херсон


Рецензии