Смерть

Легкими пальцами холод
Коснется губ и зари.
Тонкими взглядами темнота
Пронижет солнца лучи.

Мучительно, быстро, даже смешно,
Но ты можешь не знать,
Что за спиной исчезла тень,
Ты перестал сегодня дышать.


Рецензии