Февраль

Скоро наступит доброе утро,
Растает мгновенно печаль.
Скоро весна придет и сменит
Жестокий, морозный февраль.
Тайна останется в прошлом,
И я позволю себе сказать: «жаль».
Утихнет дрожь в пальцах,
А с ней замолчит и любимый рояль.


Рецензии