Шелк

Выдохнуть бы твои сомнения.
Я не играю в суеверия.
Черной кошкой недоверия
Перейду дорогу смятению.
Синим шелком, переменами
Застелю постель терпения.
Железные открою двери я,
На пороге - наваждение.
Дарит туман развлечения
Все новые искушения.

Я ждала тебя, огонь.
Я уже вкусила боль.
Дьявол, не тронь
Души ноту соль.

Высчитать бы чьи-то решения.
Я измеряю светом отношения.
На кладбище смирения
Живу вороном прощения.
Терпким вином утешения
Скрашу слезы унижения.
Темного ангела мишень я,
Не избежать уничтожения.
Не нуждаюсь в лечении.
Любовь не увлечение.


Рецензии