Улыбка страсти

Голоса людей - музыка:
Новое, свежее утро.
Витрины залиты светом,
Прибоем как будто...
В хрустальной росе
Отражается мир.
Мандаринов опьяняющий
Сладкий эфир,
Кофе, и на салфетке
Ванильные чернила.
На сердце нежно
Твое высечено имя.
Лучи весеннего тепла
Гладят пальцы,
И кружится голова...
Улыбка страсти.


Рецензии
очень красиво нарисовано...

Лена Ветер   10.03.2009 15:16     Заявить о нарушении