Сломалась

Мне так больно было в прошлом.
Я спокойна, я не кричу.
Улыбаюсь, а на губах – яд.
Легко тебя и себя отпущу…
Но ты мне не позволишь уйти,
До крови руки мои сжимая.
Мертвая хватка отчаяния
Душит нас, кровь закипает.

Ты готов теперь,
А я теперь сломалась.
Ты во мне теперь,
Хочешь, чтобы я осталась.

Чем ближе – тем дальше.
Утешал меня, что ты – одиночка.
Были попытки доказать, что любви
Нет, только есть эти ночи…
А я в истерике сутками, бессонница,
Ела успокоительное ложками.
Все на самом деле очень просто,
Ни к чему прикидываться сложными.

Ты готов теперь,
А я теперь сломалась.
Ты во мне теперь,
Хочешь, чтобы я осталась.


Рецензии