Лошадь

       Мое первое стихотворение.

Лошадь по полю пшеницы
Стремительно вдруг пронеслась;
Вот уж ее и не видно —
След лишь остался в степях.

Зерна пшеницы опали,
Стебли колышутся лишь;
Эти поля золотые
Снова взяла себе тишь.

Лошадь мы ту увидали —
И вновь ее ветер унес.
Мчится ведь где-то,
Может быть, даже всерьез…

Май 2004 г.


Рецензии
М-дя. Лошади - они всегда всерьёз скачут. А наиболее всерьёз копытами бьюцца.
Но для первого выстрела намана.))

Тень Собаки Баскервилей   16.09.2008 10:03     Заявить о нарушении