Чашка кофе

НУ ЧТО МОЛЧИШЬ?,ЧТО НА ДУШЕ СЕГОДНЯ.
ЧТО ТАК ТРЕВОЖИШЬСЯ С УТРА????.
НАВЕРНОЕ,Я НЕ ПРАВА, БЫТЬ МОЖЕТ?
НО ЧУВСТВОВАТЬ, ДАНО С УТРА.
ТЫ ЧАШКОЙ КОФЕ АРОМАТНОЙ.
КАК НОВЫЙ ДЕНЬ ВЗБОДРИ СЕБЯ.
Я ПОЦЕЛУЙ ВОЗДУШНЫЙ ПОСЫЛАЮ.
ОН С ДЫМКАЮ ВОЙДЕТ В ТЕБЯ.
НАПИТОК ТЕРПКИЙ,СЛАДОСТНО ТАК МАНИТ.
ГОРЧИНКУ ДНЯ,ПРИДАСТ С УТРА.
А СЛАДКИЙ САХАРОК В ТЕБЕ РАСТАЕТ.
НО ВСЕ ЖЕ, СЛАДОСТНАЯ ЭТА ГОРЕЧЬ
ХОТЬ И С УТРА.


Рецензии