***

***
Говорят мы снова вместе
Ну так дай им Бог здоровья…
Только этой лучше вести
То что ты из Подмосковья….
4/5/7

***
Под Париж забралось небо
Белый город- розовеет
В волшебстве цветных иллюзий
Радуга над монпарнасом зреет
4/5/7

***
Приходи в гости, мое будущее
Я буду ждать тебя, подмету полы…
Правда немного сегодня простужена-
Песен не будет…Мы просто поговорим…
02/05/07

***
Голос не видел просвета
В конце бетонной трубы
Полз замерзая улиткой-бета
До альфа-омега- звезды….
28/04/07

***
Поговори, получая сдачу,
В троллейбусе, у плиты
Не надо-
другой переиначит
Зачем-то читая стихи…
28/04/07

Вечный покой - понятие весьма спорное,
Четыре стены деревянной гниющей коробки
Сырая земля, разложение неизбежно зловонное
Черви сытые, корни травы, вес поминальной стопки
Водки….
26/04/07


Рецензии