Ты ждешь...

Льет дождь. Случайно листья опадают.
Ты ждешь. И чувства, только возрастают.
И ты мечтаешь, что возможно…
Свою судьбу найти легко…
Но только очень осторожно,
Вдруг это время - подошло.

Тоска. И настроенье потерялось.
Ты ждешь. Ведь нужно нам всего-то малость.
Мы все хотим большой любви,
Чтоб это чувство было вечным.
Чтобы желания твои -
Все исполнялись бесконечно.

Льет дождь. Но веру ты не потеряла.
Ты ждешь. Ты - королева пьедестала.
И, кажется, тебе в награду,
Погода дарит этот дождь.
И ты, стерев с лица помаду,
Быть может, многое поймешь…

Льет дождь. И тихо листья опадают…
Ты ждешь. И это чувство возрастает…


Рецензии