4х4

***
Не пишется.. не хочется,
Забыты все заветы
Моим Богам не до меня
У них настало лето
7/05/07
***
Где-то в отголоске этого дня
Наступила весна….
С нежно зелеными липами
В каплях дождя….
7/05/07
***
Я закрываю дверь тяжелую белую
Поворачиваю ключ два раза
Строю из себя сильную, смелую….
Не придавая значения отказам….
7/05/07
***
Молчи - ты обрезаешь связи
Нас обручившие…
В лохмотьях небеленой бязи
Мы стали бывшими…
7/05/07


Рецензии