Тот ворох...
Вносила мама со двора...
И - окунаюсь в детство я:
Чудесная была пора!..
Лицом зарывшись в кучу "снега" -
Зимы дыханием дышал...
Улыбка мамы, детства нега,
Большой - давно, душою - мал...
Как нам Тебя не достаёт...
Пол-жизни - По Тебе в печали:
Не видела, как внук растёт,
И - внучек две, Тебя - не знали...
...В душе остались навсегда
Борщи, супы, Её "спецсредства"...
Я не забуду никогда
Родной, далёкий запах Детства...
июль, 2007г.
Свидетельство о публикации №108091600010