смотрит печально

       Для диалога "Ветры романсов" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец

смотрит печально
мальвы последний цветок
время прощаться

прежде любили
вместе рассветы встречать
души парИли

только разлука пришла
болью сердечной
вспыхнувший мальвы цветок
осень погасит

смотрит печально туманное утро в окно
мальвы последний цветок под продрогшей зарёй
время прощаться с теплом уходящей поры
прежде любили с тобой погадать на цветах
вместе рассветы встречать растворяясь в любви
души парИли в небесную даль уносясь
только разлука пришла не давая дышать
болью сердечной осталась со мной горевать
вспыхнувший мальвы цветок напоследок зацвёл
осень погасит надежды лучащийся след
 


Рецензии
красивый стих, Ирина
осенний... с грустным цветком мальвы...
мне понравился..

Наташа Букреева   15.09.2008 20:30     Заявить о нарушении
Наташа!
Рада, что Вам понравилось.

Грустят проследние цветы,
а мальвы плачут.
Дожди осенние
отсчёт ведут печальный...

С теплом -
Ирина.

Ирина Букреева   15.09.2008 21:44   Заявить о нарушении