Лес тих и свеж...

Лес тих и свеж…Листва зарделась,
И поле в рыжий цвет оделось,
И стала темною вода у деревенского пруда…

Куда не глянь – везде сады
Отдать спешат свои плоды
И переждать под белой шубой зимы-злодейки холода…
*** 15.09.2008


Рецензии
Верочка, какие ромнатичные, грустные строчки. Спасибо! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.09.2008 15:04     Заявить о нарушении