Душу рвёт на части...
Сердце ищет правду...
Да, не в одочасье,
Был бы выбор, главное...
Был бы выбор верным,
Был бы выбор скорым,
Потому что хватит,
Потому что поровну...
Не бывает всем же..
Мне и не хватило!
Вроде бы всё ладно,
Вроде всё и было...
А вот, не хватило,
А вот, не добрала...
Всё же не бывает...
Боже, я же не знала...
Что не всем даёться...
Что не всё возможно...
Что же остаёться?
Что?
Да что угодно....
Паника, проклятье...
Власть великих денег...
Как и искушенье...
Бдит былое время...
Пустота пространства
Засияет бликом...
Вот оно спасенье...
Вот оно, великое....
От всего на свете?
Только не от смерти...
Розовый билетик...
Не купить в конверте...
Что же остаёться?
Нет же середины...
Всё тебе даёться,
Что бы стал единым...
С тем, что только выбрал...
Нет душе покоя...
И в душевных выбоинках,
Слез блестящих море....
Не познаешь лихо,
Не узнаешь счастье...
Но...
Сердце ищет правды...
Душу рвя на части...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108091500980