Украинский выбор
Придётся сделать Украине:
Ей предстоит определиться,
Куда идти, к чему стремиться...
России с НАТО отношенья
Имеют склонность к охлажденью -
Вполне возможно, близок миг,
Когда они зайдут в тупик.
Сегодня наступает время,
Когда нельзя "дружить со всеми" -
Решать придётся Украине,
С кем заключать союз ей ныне...
"Оранжевые демократы"
Толкают Украину в НАТО,
Хотят с Россией враждовать
И вековые связи рвать...
Идти к Америке в холопы,
Быть на задворках у Европы -
Зла Украине очень много
Такая принесёт дорога!
С Россией прочное партнёрство,
Без недомолвок и притворства,
Друг друга жажды обмануть -
Вот нужный Украине путь!
Свидетельство о публикации №108091500975
Борис Кочетков 17.09.2008 19:36 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 18.09.2008 12:47 Заявить о нарушении