Порыв
Ты опрокидываешь время, страны, судьбы.
Срываешь ветхое шуршащею листвой.
Ты изменяешь то что было. Будет.
Ты вдохновения достойный дикий плод,
творишь и разрушаешь что захочешь.
Ты создаешь небес круговорот,
меняешь ритмы танца дня и ночи.
В порыве открываются сердца
и обнажаются душевные позывы.
Черты преображаются лица,
а кровь бежит вдруг вспять по нашим жилам.
Порыв наперекор и например,
где риск с надеждой, всё наполовину...
И вдруг взмывает в небо монгольфьер,
а Рафаэль творит свою картину.
Свидетельство о публикации №108091500965