Осень

Стайки птичек, улетают в лето.
Машут взмахами, крылатые слова.
На рассвете прокречат уныньем.
Стайками кружась.Уносят их ветра.
Черных тучь,как воронье слетает.
Мысли в перышко вложу.
Прогибает ветер,ветку у березки.
Лист срывает, мне не все равно.
Осень нарисует мелкий дождик.
Капельки стекают по стеклу.
Ну и что!!!что даже осень!!!!
Улыбаюсь мило,Сентябрю.


Рецензии