Я должна тебя забыть

Я должна тебя забыть, любимый мой,
Я обязана тебя забыть.
Не могу я больше быть твоей рабой
И одним тобою только жить.

Я должна забыть твою улыбку и уста,
Я должна забыть твои глаза.
Сердце от тебя освободить должна
И пусть с глаз не упадет слеза!

Я должна забыть все фразы и слова,
Их из памяти должна стереть!
Я должна продолжить жить, ведь я жива -
Не должна из - за любви к тебе я умереть.

Я должна забыть забыть твой нежный взгляд
И движенье тела позабыть.
не смогу я все вернуть назад
Да, и, правда, не смогу тебя простить.

Не смогу простить тебя за боль,
За все муки...просто не смогу.
Я добью в себе эту любовь,
Для родных, друзей я заживу.

Я должна забыть тебя, просто должна,
Я должна в себе тебя стереть
И любовь твоя мне больше не нужна,
Ведь она в тебе должна сгореть.

Я должна тебя скорей забыть,
Чтобы счастье запустить в свой дом,
Чтобы жизнь еще сильнее полюбить,
Чтоб кого - то полюбить потом.

Я должна забыть про ночи и про дни,
Что мы вместе проводили так давно,
Пусть лишь в прошлом останутся они,
Ведь тогда все было, как в кино.

Я должна забыть...листок перевернуть,
Чтобы что - то новое начать.
Я должна покой себе вернуть,
Чтоб стихи о радости писать.

Я должна забыть и отпустить,
Отпустить обиду, муку, боль.
Я тебя должна понять, но не простить,
Чтоб спокойно умерла наша любовь.

На вопросы я ответы знать хочу,
Ведь болит от них моя душа.
Не звоню и не пишу - молчу,
Но не прекращаю я дышать.

Я должна забыть тебя, любовь,
Я должна к тебе остыть,
Чтоб когда я за вещами приеду вновь
Больше не смогла тебя простить.

Я забуду...постараюсь...ведь хочу...
Ведь хочу свободной снова стать.
Обретя свободу - вновь взлечу,
Стану в небесах опять порхать!!!


Рецензии
безумно трогает... очень чистый стих, без грязи.... но полный грусти, тоски, боли, страдания... и любви.... за душу берет. Спасибо, что пишите такие вещи)

Ульяна Винный Камень   27.09.2008 02:49     Заявить о нарушении
Я пишу только то, что действительно чувствую и переживаю.

Спасибо, что заходите в гости и не забываете.

С уважением,

Ангелочек В Ночи   28.09.2008 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.