Нету дна у несчастья...
Дно имеет лишь счастье...
Опускаясь в безбрежность,
Забери с собой нежность...
По тихоньку привыкнешь,
Нежно будешь в ней мыслить...
Помогая рассвету...
Загораться от ветра...
Забывая реальность...
Теребя сексуальность...
А она отвернётся...
Что же, ей удаёться...
Исчезать и не думать...
Виновата угрюмость...
Потому что...
На свете...
Нету дна у несчастья...
Дно имеет лишь счастье...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108091500943