Тост
Находка лешего.
Реальность, вирт и красота,
всё перемешано.
Поди-ка в этом разберись
с умишка малого,
когда тебя кусает жизнь,
сплошняк кидалово!
Вот этот с виду дерзок, крут.
Да только видимость.
Пока его вдруг не прижмут
и трус не вылезет.
А тот совсем тихоня, пшик.
Совсем незлобственный.
А вот тебе спасает жизнь,
рискуя собственной.
Пусть кувыркается земля,
снесет напраслину.
Так будьте счастливы друзья!
Бывайте счастливы!
Свидетельство о публикации №108091500940