Тише...
Это сердце стучит...
Слышишь?
Оно о тебе говорит
Громко,
Ясно, серьезно, четко,
Звонко,
Красиво, опасно, кротко.
Сказку
Ты хочешь реальностью сделать,
Сразу,
Пусть даже еще не смело.
Вместе
Мы сделаем мир прекрасным,
Вместе,
Мы будем купаться в счастье.
Будет
Нам Солнце с небес улыбаться,
Люди
Вокруг будут с нами смеяться.
Скоро
Все будет совсем иначе,
Морем,
Как будто, накроет Счастьем.
Свидетельство о публикации №108091500931
Хочется читать и читать) так приятно...
Илончик Вил 23.11.2008 17:53 Заявить о нарушении
Ника Покровская 11.03.2013 00:21 Заявить о нарушении