Придавит...
Больно...
Всего мгновенье...
Но не довольно...
Одно лишь время...
Спеша всё в вечность...
Ох, забывает...
Что всё здесь больно...
И так страдает...
Делённый на два...
Лишь человечек...
Хлестнёт так больно...
Кусочек плети...
Разлука...
Страшно...
Отсчёт..
Мгновенье...
Душа всё молит...
За всё прощенья...
Как агнец на закланье отдавая...
Любовь земную..
Потому...
Что..
Та...
Живая...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108091500924