Не скончаемо больно рассвету
Новый день отпускать в этот мир...
Потому...
Часто плачет планета...
Стонет горько...
Спасая эфир...
Онемевшая в плаче , устала...
Захлебнулась она в голосах...
В тех, которые счастье познали...
Оказавшись , над ней,
В небесах...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108091500901