***
что дарят тепло и к которым я могу прикасаться?
и нет ног, что ко мне ведут,
в которые я могу ногами вплетаться?
тела нет, что собою меня накроет,
глаз радости и света полных,
ушей, впитывающих шепот мой
и губ, согревающих в любой холод?
как эфир кружишь вокруг моей головы,
затуманиваешь сознание,
сердце вытаскиваешь из груди,
заставляешь плакать в темноте, на свету смеяться.
мучаешь меня. за что?
боюсь не выдержать...
я убью тебя однажды!
если ты не придешь во плоти,
не обнимешь
и не скажешь:
"Здравствуй"!
Свидетельство о публикации №108091500878