И всё здесь миф...

И всё здесь миф,
С начала до конца...
Искриться миг...
Так горяча слеза...
Ты вроде жил...
А вроде бы и нет...
Борьба одна...
Здесь тьма...
И белый свет...
Всё спорят сто...
А может миллиард...
Лет бесконечных...
Опуская взгляд...
Перед любовью...
Только лишь она...
Весь этот миф...
Благодарит...
С полна..

/М.Зариня/


Рецензии