А разве

- А разве трудно спрятать под улыбкой боль?

- Её никто там просто не найдёт...

- А разве больно знать, что не с тобой?

- Просто представь, что твоё сердце-лёд...

- А разве душу спрячешь за стеной?

- Ну только если не смотреть в глаза...

- А разве трудно быть всегда одной?

- Не трудно, но, увы, так жить нельзя!


Рецензии