На счастье все обречены!

Забыть любовь,забыть мечты,
-Всё то,чем жил когда-то ты,
Не думать больше ни о чём,
Как-будто мы здесь не при чём.
Мечтали,тая в облаках,
Теперь разбили чувства в прах.
Судом любви осуждены,
За то,что всё забыли мы.
Плакать нет смысла.Ну зачем?
И без того много проблем.
Просто забудь это как сны,
-На счастье все обречены!


Рецензии
необычное. яркое. порывистое. долгожданное. тайное. оно. счастье!

Владивлад   15.09.2008 18:54     Заявить о нарушении
Счастья!:)

Дидюю   15.09.2008 23:16   Заявить о нарушении